Die Personalvermittlung Nr. 1
search-group.ch ag – zuverlässig,
persönlich & flexibel.
Seit 2007 gehören wir zu den fachlich erfolgreichsten Personaldienstleistern in der Region Nordwestschweiz.
Unsere Basler Experten/-innen sind stark in der Region verankert. Wir setzen auf hohe Qualität von geprüften Kandidaten und Kandidatinnen. Handeln Sie agil, effizient, sind flexibel und können auf unser Netzwerk aus der ganzen Schweiz zurückgreifen.
Der Fokus liegt in den Bereichen der Gastronomie/Hotellerie, allgemeinen Events jeder Art und im kaufmännischen Sektor.
- gastro-sear.ch
- qstaff.ch
- admin-sear.ch
Gerne unterstützen wir Sie rund um den Rekrutierungsprozess/Stellensuche und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Finden Sie Ihre Mitarbeitenden
Offene Stellen
01-10-2025
Restaurantleiter 100% w/m/d
Für ein stilprägendes Boutique-Hotel im Herzen von Basel mit erstklassiger Gastronomie, vielseitiger Eventkultur und unverwechselbarem Design, suchen wir eine engagierte Restaurantleitung, die den Gastronomieteil ganzheitlich verantwortet und aktiv mitgestaltet.
Restaurantleiter / Chef de Service 100% (m/w/d)
Du liebst die lebendige Gastronomie, bewegst dich souverän zwischen Stammgästen, neugierigen Neuentdeckern und anspruchsvollen Geschäftsleuten - und führst dein Team mit Herz, Überblick und Haltung. Dann ist diese Position genau das Richtige für dich.
Aufgaben
Restaurantleiter / Chef de Service 100% (m/w/d)
Du liebst die lebendige Gastronomie, bewegst dich souverän zwischen Stammgästen, neugierigen Neuentdeckern und anspruchsvollen Geschäftsleuten - und führst dein Team mit Herz, Überblick und Haltung. Dann ist diese Position genau das Richtige für dich.
Aufgaben
- Operative Leitung des à la carte Bereichs (ca. 130 Sitzplätze) sowie des Room Service
- Empfang und erste Ansprechperson für internationale GästeRekrutierung, Führung und Motivation des -Serviceteams, inklusive aktiver Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Planung und Organisation der Einsätze mit Mirus 4.0
- Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit inkl. Reklamationsmanagement
- Pflege des Reservations- und Kassensystems
- Kreative Mitgestaltung bei Spezialanlässen und Promotionen
- Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und administrative Aufgaben
- Organisation und Durchführung von fachlichen Schulungen
- Direkte Berichtslinie an die F&B Managerin
Momentan keine Stelle
Haben Sie Fragen?
Kontaktieren Sie uns – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Kontakt
Jetzt ausfüllen