Erfolg ist freiwillig EN
Als Bewerber stehen Sie als Mensch mit ihrer Persönlichkeit in unserem Fokus. Unser dynamisches Team mit jahrelanger Erfahrung in der Rekrutierung weiss, worauf es ankommt. Wir begleiten und beraten Sie in all ihren Fragen rund um ihre Bewerbung und finden für Sie die passende Herausforderung.
Vorteile für unsere Bewerber
Kostenlos
Der gesamte Bewerbungsprozess ist für Sie als Kandidat kostenlos. Wir begleiten Sie auf der Suche nach Ihrem Traumjob und unterstützen Sie mit hilfreichen Informationen und Tipps.
Vernetzt
Durch unser breites Netzwerk in der Deutschschweiz und die langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden kennen wir deren Bedürfnisse und können Ihr Potential optimal vermitteln.
Branchenspezialisiert
Wir sind im Bereich Gastronomie/Hotellerie, Events sowie im kaufmännischen und administrativen Sektor verankert.
Offene Stellen
01-10-2025
Restaurantleiter 100% w/m/d
Für ein stilprägendes Boutique-Hotel im Herzen von Basel mit erstklassiger Gastronomie, vielseitiger Eventkultur und unverwechselbarem Design, suchen wir eine engagierte Restaurantleitung, die den Gastronomieteil ganzheitlich verantwortet und aktiv mitgestaltet.
Restaurantleiter / Chef de Service 100% (m/w/d)
Du liebst die lebendige Gastronomie, bewegst dich souverän zwischen Stammgästen, neugierigen Neuentdeckern und anspruchsvollen Geschäftsleuten - und führst dein Team mit Herz, Überblick und Haltung. Dann ist diese Position genau das Richtige für dich.
Aufgaben
Restaurantleiter / Chef de Service 100% (m/w/d)
Du liebst die lebendige Gastronomie, bewegst dich souverän zwischen Stammgästen, neugierigen Neuentdeckern und anspruchsvollen Geschäftsleuten - und führst dein Team mit Herz, Überblick und Haltung. Dann ist diese Position genau das Richtige für dich.
Aufgaben
- Operative Leitung des à la carte Bereichs (ca. 130 Sitzplätze) sowie des Room Service
- Empfang und erste Ansprechperson für internationale GästeRekrutierung, Führung und Motivation des -Serviceteams, inklusive aktiver Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Planung und Organisation der Einsätze mit Mirus 4.0
- Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit inkl. Reklamationsmanagement
- Pflege des Reservations- und Kassensystems
- Kreative Mitgestaltung bei Spezialanlässen und Promotionen
- Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und administrative Aufgaben
- Organisation und Durchführung von fachlichen Schulungen
- Direkte Berichtslinie an die F&B Managerin
Momentan keine Stelle
Ihr Traumjob ist nicht dabei?
Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung.
Blindbewerbung Senden
Jetzt ausfüllen